Der Heimat- und Geschichtsverein Wächtersbach e.V. gibt die Schriftenreihe "Sammlungen zur Geschichte von Wächtersbach" kostenlos für seine Mitglieder heraus. Hierbei handelt es sich um Aufsätze, Berichte und Dokumentationen zu heimatkundlichen und heimatgeschichtlichen Themen, die vom Verein veröffentlicht werden.

Von 1984 bis 2012 erschienen im Halbjahresrhythmus so 417 Beiträge als Loseblatt-Sammlung, die nach Abschluß eines Bandes gebunden werden konnten. Ein komplettes Verzeichnis der bisher erschienenen Ausgaben finden Sie hier als PDF:

Liste_Sammlungen_bis_2012.pdf

Liste_Sammlungen_ab_2013.pdf

Bestellungen richten Sie bitte mit kompletter Adresse und Telefonnummer für eventuelle Rückfragen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Seit 2013 werden gebundene Jahresbänder mit mehreren Artikeln veröffentlicht. Diese sind - so lange der Vorrat reicht - zum Preis von EUR 15,- beim Verein, im Altstadt-Laden am Lindenplatz, im Verkehrsbüro und in der Buchhandlung "Dichtung und Wahrheit" erhältlich. Die Abgabe einzelner Artikel hieraus ist leider nicht möglich.

Falls Sie selbst einen Beitrag schreiben möchten, wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Heimat- und Geschichtsverein Wächtersbach e.V.
Am Schloßpark 1
63607 Wächtersbach